Статьи - страница 11

Холодный душ как средство поднятия иммунитета
Холодный душ как средство поднятия иммунитета

Простуда — наверное, самая загадочная из болезней. По крайней мере, что ее провоцирует — до сих пор точно не установлено. Результаты исследований ученых, которые занимаются этой проблемой, не перестают удивлять.

Перейти
Самомассаж от простуды
Самомассаж от простуды

Бабье лето кончилось, накатила волна осенних простуд… Если вы подхватили инфекцию, быстро унять насморк и облегчить общее лихорадочное состояние поможет воздействие на биоактивные точки.

Продукты для борьбы с инфекциями
Продукты для борьбы с инфекциями

На переваривание белковой и жирной пищи организмом затрачивается слишком много энергии и времени. Поэтому, когда все силы организма во время инфекции должны быть направлены на борьбу с ней, следует налегать на продукты, которые легко перевариваются

Если заложило нос
Если заложило нос

Однажды утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что вчерашний легкий насморк обернулся заложенным носом. Что предпринять, чтобы предотвратить возможные осложнения?

Домашняя пыль опасна для здоровья
Домашняя пыль опасна для здоровья

Скоро зима. Ушла в прошлое дачная жизнь на свежем воздухе, мы все реже бываем за городом. А что нас ждет в городе? Океан пыли! За сутки житель столицы fпропускает» через свои легкие до 6 млрд пылинок, или две столовые ложки разной разности.

Закаляйте ноги
Закаляйте ноги

Древняя мудрость гласит: «Держи ноги в тепле, тело в холоде, а желудок в голоде». И все потому, что стопы усеяны чувствительными рецепторами, которые через центральную нервную систему связаны и с органами дыхания.


Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь со специалистом