Профилактика ОРВИ у взрослых

Как промывать нос Аквалором?
Как промывать нос Аквалором?

Казалось бы, насморк — не самое страшное заболевание. Однако стоит заболеть им, и жизнь становится не мила. Насморк может проявляться не только выделениями из носа, но и заложенностью, нарушением носового дыхания, отсутствием обоняния и вкуса.

Перейти
Лекарство от насморка
Лекарство от насморка

Ринит описывается в медицинской литературе как воспаление слизистой оболочки полости носа и в зависимости от причин подразделяется на две основные группы: инфекционный и аллергический.

Аквалор при беременности
Аквалор при беременности

Самые осторожные пациентки сомневаются, можно ли Аквалор Беби беременным. Его мягкая формула разработана для новорожденных и будущих мам. Раствор можно применять с первых дней жизни ребенка, причем не только для лечения, но и для увлажнения слизистых оболочек. Созданный для бережного ухода за носоглоткой, Аквалор Беби подходит и для беременных.

Самомассаж от простуды
Самомассаж от простуды

Бабье лето кончилось, накатила волна осенних простуд… Если вы подхватили инфекцию, быстро унять насморк и облегчить общее лихорадочное состояние поможет воздействие на биоактивные точки.

Продукты для борьбы с инфекциями
Продукты для борьбы с инфекциями

На переваривание белковой и жирной пищи организмом затрачивается слишком много энергии и времени. Поэтому, когда все силы организма во время инфекции должны быть направлены на борьбу с ней, следует налегать на продукты, которые легко перевариваются

Закаляйте ноги
Закаляйте ноги

Древняя мудрость гласит: «Держи ноги в тепле, тело в холоде, а желудок в голоде». И все потому, что стопы усеяны чувствительными рецепторами, которые через центральную нервную систему связаны и с органами дыхания.

  • 1
  • 2
Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь со специалистом