Как помочь больному горлу?

Как помочь больному горлу?

Начало зимы — опасное время для нашего горла. Стоит всего один раз выйти из дома без шарфа, поспать c открытой форточкой или постоять рядом c кашляющим коллегой как вот, следующее утро начинается c боли в горле.

Больное горло

Обычно таким нехорошим утром мы отправляемся в ванную для традиционного полоскания, a затем «пшикаем» в рот антисептические аэрозоли. Ситуация усложняется, если горло болит y ребенка, не умеющего его полоскать, или y беременной женщины, которой многие аэрозоли противопоказаны. Есть и другие причины, почему люди не любят полоскать горло или избегают лечиться «химическими» препаратами. Например, полоскание горла на работе — не самая удобная и уместная процедура.

Однако в аптеках, наконец, появилось замечательное средство: 100% натуральный спрей Аквалор Горло, который удобно использовать и дома, и на работе. B составе Аквалор Горло — три натуральных компонента. Это стерильная морская вода c повышенным содержанием солей, которая очищает горло от вирусов и бактерий. Ведь основная причина хронических инфекций верхних дыхательных путей — так называемые «биопленки», колонии вредных микроорганизмов. «Биопленки» не поддаются действию антибиотиков, но успешно смываются механическим путем, c помощью Аквалора.

Аквалор горло

Действие морской воды усиливает Алоэ Вера, знаменитое антивирусное, противогрибковое средство, «натуральный антибиотик» c иммуномодулирующими свойствами. Третий компонент — римская ромашка или пупавка благородная — мощное бактерицидное, болеутоляющее и ранозаживляющее средство. Уже много столетий народы Европы почитают римскую ромашку за то, что она обладает всеми лечебными свойствами ромашки аптечной, но не имеет побочных эффектов, например, не вызывает аллергических реакций.

Благодаря комплексному и сбалансированному составу спрей Аквалор Горло направленно действует по четырем направлениям: устраняет болевой синдром, снижает дискомфорт при глотании, снимает воспаления и устраняет так называемый «сухой кашель». Ведь очень часто взрослый или ребенок мучительно кашляют, но причина вовсе не в бронхах, a в том, что горло очень сухое и чувствительное. Малейшее попадание воздуха вызывает сухой кашель, не приносящий облегчения, тогда как орошение Аквалором Горло этот симптом эффективно снимает. Этот спрей подходит взрослым и детям с 6-ти месяцев, беременным и кормящим.

Случайно проглотили Аквалор Горло при полоскании? Не страшно! Спрей не содержит консервантов и искусственных химических веществ, нет в нем и этилового спирта. При правильном подходе больное горло поддается лечению без особых проблем. Главное, не забывайте в столь холодное время года надевать шарф и следить за чистотой носа, чтобы не было нужды вдыхать холодный зимний воздух ртом.


Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь со специалистом