Вопрос про Аквалор № 632

Задать вопрос
Все поля обязательны для заполнения
 | Ольга Северская
Добрый день. Скажите, а почему в море вода так сильно соленая, что попробовав промывать очень щипет. В Аквалоре Вы ее разводите чем-то?

Ответ:
Здравствуйте, Ольга. Морская вода, прежде чем стать одним из продуктов линии Аквалор проходит несколько технологических этапов — ультрафильтрация, стерилизация, снижение концентрации хлорида натрия до необходимых осмотических величин (в результате этого этапа и уменьшается "солёность" воды), помещение под давлением в специальный асептический пакет. В результате морская вода, находящаяся в баллончике, сохраняет особенности состава морской воды в месте её забора, но с меньшими, безопасными концентрациями солей.
Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь со специалистом